일상 이야기
2012.03.24. 해물 단호박 찜
선물한가득
2012. 3. 25. 20:35
☆ 마눌님표 "해물단호박찜" 우선 적당한 크기의 단호박을 준비합니다.
☆ 속을 요렇게 파내고 뚜껑을 만듭니다.
☆ 찜기에 넣고 맛있게 쪄줍니다.
☆ 속에 각종 해물을 볶아서 넣습니다.
☆ 그 위에 치즈를 듬~뿍 넣어줍니다.
☆ 오븐에 넣어 다시 구워줍니다.
☆ 지글 지글~~맛있게 익었네요. ^)^*
☆ 적당한 크기로 잘라 냅니다.
☆ 완성된 "해물단호박찜"
☆ 한입 먹어보실래예~~ 단호박이 알밤이나, 고구마 맛이 나서 치즈와 매콤한 양념을 더한 해물과 함께 먹으니 아~~ 또 먹고 싶어지네요. 침 고입니다. 너무 맛있습니다. ^)^*